El Ministro de Agricultura, Antonio Walker, encabeza la celebración oficial del Día de la Cocina Chilena junto a vecinos de Recoleta y la Asociacion Chef Chilenos “Les Toques Blanches”
Anterior
El Ministro de Agricultura, Antonio Walker, junto al Alcalde de Recoleta, Daniel Jadue, el Director Nacional de INDAP, Carlos Recondo y la Directora Ejecutiva de FUCOA, Francisca Martin, inician la celebración del Día de la Cocina Chilena junto a vecinos y la Asociacion Chef Chilenos “Les Toques Blanches”. En la oportunidad se presentará un desayuno a la chilena con braseros y parrillas prendidas, tortillas de rescoldo, churrascas, marraquetas, causeo de pata, arrollado de huaso, palta, tomate, pebre de ají cacho de cabra, huevos duros y variedad pastelitos chilenos, variedad de mermeladas y quesos, té, café leche y jugos naturales
Siguiente
El Ministro de Agricultura, Antonio Walker, junto a la Directora Nacional de ODEPA, María Emilia Undurraga, el Gerente General de Lo Valledor, Manuel Rojas, y el Chef Mikel Zulueta, quienes entregan recomendaciones de precios para los consumidores previo semana Santa. En la oportunidad se hará un análisis de los lugares más convenientes para comprar los productos y también se presentará la nueva aplicación “¿A cuánto?” que permite consultar fácilmente los precios en los mercados mayoristas, seleccionando por producto o por mercado y que estará disponible para toda la ciudadanía. Además, Zulueta realizará una preparación de una paella con productos del mercado como opción para esta fecha